БългарскиEnglishDeutschHebrewРусский

Почему выгодно покупать недвижимость у TeremLux

Купить недвижимость в Болгарии от застройщика

При поиске, а затем и при покупке недвижимости в Болгарии люди обращают много внимания на технические аспекты и документацию. Это, в общем, правильно и точно не должно остаться без внимания: не готовность или несоответствие определенных документов могут дорого обойтись покупателям и причинить значительные неудобства. Но «подводные камни» есть не только в этой сфере.
 Неожиданности приятные и не очень могут возникнуть и по организационным вопросам. Расскажем о некоторых из них.
 Итак, сопоставлены возможности и потребности, после чего принято решение о покупке недвижимости в Болгарии. Решение о покупке недвижимости и сама по себе ситуация с трудом может быть систематизирована: в разных семьях и головах все это случается совершенно по-разному. Но вот следующий за решением шаг более или менее типичен для всех случаев: «нужно что-нибудь присмотреть, сориентироваться». Необходимо примериться: начинается активный поиск и пересмотр десятков фотографий и описаний.
 Тут возникает первый «камень». Представленные на большинстве ресурсов варианты предлагаются посредниками и предполагают комиссию. То есть к заявленной цене придется добавить определенный процент, а при том, что это не рядовая покупка, процент составит значимую сумму. Взимание комиссии - это практика большинства компаний и не только риэлтерских. TeremLux к подобным компаниям не относится: никаких комиссий или доплат не требуется, оплачивается ровно та цена, которая была заявлена. Оформление сделки требует расходов, иногда работы юристов – эти расходы TeremLux берет на себя.
 После «примерки» и определения круга вариантов приходит время следующего этапа – выезд на место. Для людей, не имеющих опыта или времени на организацию и подготовку поездки возникнет целый ряд трудностей. Естественно, среди них обычно нет непреодолимых, но все это выматывает и требует дополнительных расходов. Это уже несколько «камней».
 Стоит отметить, что порой понравившиеся объекты недвижимости достаточно удалены друг от друга, например, находятся в разных прибрежных городах. Хотя Болгария страна не большая, это все-таки не пешая доступность от города к городу и вопрос передвижения очень актуален.
 Оформление визы, бронирование, трансфер и собственно перемещение по Болгарии для просмотра недвижимости – помощь в этих вопросах будет очень кстати. Именно такую помощь оказывает компания TeremLux. Заинтересованные клиенты будут встречены в аэропорту, получат помощь при расселении в гостинице и на два дня будут обеспечены бесплатным передвижением между просматриваемыми объектами недвижимости. Обычно этого времени хватает, чтобы ознакомиться со всеми заинтересовавшими объектами, предлагаемыми компанией.
 Нередко на месте возникают новые вопросы, уточнения требуют какие-то детали, могут поменяться предпочтения. Вопросы, связанные с выбором и покупкой недвижимости, дополнительные вопросы, возникающие, что называется «по ходу дела» - тоже будут закрыты компанией TeremLux. Компания бесплатно окажет компетентную консультацию, опираясь на знание мелочей и нюансов в вопросах недвижимости, богатый опыт и понимание ситуации изнутри.
 Пока речь шла о возможных неприятных неожиданностях, скажем и о приятной. Дополнительным бонусом является принятие расходов по оформлению визы и ВНЖ компанией TeremLux, при покупке предлагаемой ей недвижимости на сумму, превышающую 50000 €.
 Покупка недвижимости в Болгарии сопряжена с определенными действиями, такими как оформление визы, ВНЖ или ПМЖ, в отдельных случаях регистрация фирмы, страхование жизни, здоровья и имущества.
Компания TeremLux не оставила эти вопросы без внимания и, при необходимости, окажет помощь в их решении для своих клиентов.Создание комфортных условий для клиента соответствует интересам компании. Помощь в решении сопутствующих вопросов важный шаг в этом направлении, шаг, который TeremLux делает навстречу Вам.