БългарскиEnglishDeutschРусский
ГлавнаяЖизнь в Болгарии

Бальнеолечение в Болгарии

СПА-Болгария (18)
Горячий Бассейн (7) (К)
Горячий Бассейн (8) (К)
Горячий Бассейн (5) (К)
Горячий Бассейн (6) (К)
Горячий Бассейн (3) (К)
Горячий Бассейн (4) (К)
Горячий Бассейн (11) (К)
Горячий Бассейн (9) (К)
Горячий Бассейн (10) (К)
СПА-Болгария (5)
СПА-Болгария (1)
СПА-Болгария (4)
Горячий Бассейн (15) (К)
СПА-Болгария (3)
Горячий Бассейн (14) (К)
СПА-Болгария (2)
Горячий Бассейн (13) (К)
СПА-Болгария (6)
СПА-Болгария (7)
Горячий Бассейн (12) (К)
СПА-Болгария (9)
СПА-Болгария (8)
СПА-Болгария (12)
СПА-Болгария (13)
СПА-Болгария (11)
СПА-Болгария (20)
СПА-Болгария (19)
СПА-Болгария (10)
СПА-Болгария (17)
СПА-Болгария (15)
СПА-Болгария (16)
СПА-Болгария (14)
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Болгария известна не только своими морскими и горнолыжными курортами, монастырями, памятниками истории и архитектуры, невинной природой, вкусной кухней и вином, но и лечебными минеральными источниками. Она является первой страной в Европе по количеству SPA курортов, лечебных курортов и бальнеологических курортов с высоким уровнем обслуживания.

Минеральные источники издавна были известны своими лечебными качествами, дарящими красоту и здоровье людям. На территории Болгарии можно встретить почти все виды минеральных вод, отличающихся по своему химико-физическому составу. Местные жители испокон веков используют для лечебных и оздоровительных целей не только минеральную воду, но и травы и грязи.

Болгария одна из стран с тысячелетней историей бальнеологического и SPA лечения. На территории Болгарии вы найдете множество SPA отелей, расположенных в местностях: Велинград,  Сандански, Хисаря, Софии, Девина, Кюстендила, Помориe, Святой Константин и Елена, и так далее. SPA- означает лечение водой и включает в себя не только сауны, бани, подводную гимнастику, гидро массажи, лечебные души, грязевые и лечебные ванны, а так же питье минеральной воды, массаж лица, тела, рук, ног и программ снижения веса.

В SPA центрах Болгарии вам предложат высокий спектр медицинских услуг для профилактики, лечения заболевания или восстановлений , а так же комплекс услуг для сохранения красоты и молодости.
 SPA центры на территории Республики Болгарии лаконично гармонируют с окружающей дикой чистой природой и уникальными климатическими условиями и являются поистине современным оазисом, в котором вы сможете не только приятно отдохнуть, но и оздоровиться.