БългарскиEnglishDeutschHebrewРусский

Почему недвижимость в Болгарии так популярна

Teremlux-Bulgaria

Курорты Болгарии  -  удивительное место, куда хочется вернуться вновь! Золотой прибрежный песок чистейшего Черного моря, целебный морской воздух, райская природа! Болгария имеет удобное географическое расположение и это позволяет ей быть востребованным и популярным местом для отдыха.

Недвижимость в Болгарии пользуется большим спросом, благодаря своей невысокой цене в отличии от других европейских стран. Низкая цена на болгарскую недвижимость обусловлена такими факторами, как:  необременительная налоговая политика (0,15% в год), дешевая рабочая сила, отсутствие бюрократических проволочек при получении разрешения на строительство, высокая конкуренция, высокий процент не застроено земли и развитая логистика.

Качество строительства в Болгарии на высоком, современном уровне и контролируется соответствующими государственными учреждениями. Застройщики предлагают современные жилые объекты, часто уже с полной отделкой и установленными кондиционерами, иногда в цену включена частичная меблировка, кухонный уголок. Очень популярны жилые комплексы закрытого типа, где для отдыха есть все необходимое: открытые бассейны с детским и взрослым размерами, детские площадки, спортзал и спа зона, интернет и тв, небольшие кафе и ресторанчики.

Граждане России, Украины, Белоруссии и других постсоветских государств довольно часто инвестируют свой капитал в болгарскую недвижимость. Близкие нам менталитет и обычаи, а также гостеприимство и православное вероисповедание болгар способствуют легкой адаптации в этой солнечной стране. Все это является убеждающими факторами для приобретения недвижимости в Болгарии.

Болгария является членом Европейского союза - это подразумевает определенный уровень развития. Стабильная экономическая и политическая ситуации позволяют владельцам бизнеса чувствовать себя спокойно и защищено. С каждым годом растет число желающих посетить курортные места  Болгарии, поэтому есть смысл купить недвижимость, для сдачи в аренду отдыхающим.

В принятии гостей со всего мира трудно переоценить опыт Болгарии.
Приток гостей в любое время года обеспечивают природные красоты, благодатный климат, огромное количество горнолыжных, бальнеологических и морских курортов.

Если вы приобретете недвижимость на побережье, вы останетесь довольны – мягкость климата и чистый берег постоянно будут привлекать туристов в эту местность.

Языковой барьер в Болгарии практически отсутствует, потому что знание русского языка здесь широко распространено.

Цена на покупку недвижимости в Болгарии в настоящее время довольно невысока, небольшие налоги, да и поток отдыхающих с каждым годом увеличивается.

Законами Республики Болгария разрешено приобретение недвижимости на физические и юридические иностранные лица.

За счет прозрачного и простого законодательства максимально быстро оформляются продажа и покупка апартаментов.

Как для владельцев любых видов недвижимости, так и для отдыхающих, все эти факторы делают Болгарию довольно привлекательной страной.

Собственники недвижимости и члены их семьи довольно легко получают туристическую визу, действующую в течении двух лет.
Оригинальные жилые комплексы органично вписываются в пейзаж, что позволяет насладиться великолепной природой края круглый год.